Показать сообщение отдельно
Хроник ОМ
Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 11:50
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Хроник А.(Гвостьface) о альбоме "Республика ШКиД" + трэк с альбома "Голос Кварталов(prod. Смоки МО)"
"Республика ШКиД"

-
"...Альбом получился на одном дыхании,вдохнув 10 января воздуха пропитанного застольями,перегаром и мандаринами выдохнул уже 11 февраля серые будни и рабочие графики одинаковых людей с непохожими судьбами.Здесь нет звона бокалов за здоровье именинника и запаха праздничных салатов,здесь есть поминки,одинокая стопка водки покрытая коркой зачерствевшей буханки и слёзы далеко не от счастья стекающие с щёк поседевших в 40 лет матерей.Здесь нет незнакомых тебе персонажей,все они с соседнего твоего дома,района,двора или подъезда,на каждого из них есть досье в ближайшем отделении милиции и нет никакой информации облагораживающей его поступки.В каждом из нас живёт такой человек и время от времени он даёт о себе знать.Стоит чаще смотреть на себя со стороны,этот взгляд делает из нас людей..."

-
Республика ШКиД я решил назвать альбом потому что это название отражает посыл альбома,его содержание,невыдуманные истории и рассказы из реальной жизни легли в основу альбома,плюс это кино одно из моих любимых из Советского кинематогрофа...

На альбоме в качестве битмейкеров выступили такие личности как Alastor,Metod G,kif_kaifah,ProZloй,Riki Music,Максон,Смоки МО,Raad Van,U.f.o. а также для 6 трэков я сам написал музыку т.к. три года назад я сам занимался продакшеном для своего творчества и навыки у меня уже были.Сам альбом по звучанию более хардкоровый но и лирические песни имеются тоже на нём...

Почему Хроник А.?,наверное потому что проект Гвостьface изжил своё предназаначение и не имеет смысла продолжать его,я вложил в него всё что хотел и не вижу перспективы,что касается стиля Хроника то и этот стиль на протяжении лет 8 мной практиковался но не записывался,я очень люблю творчество Bone Thugs-N-Harmony,Everlast чьё творчество и легло в основу моего стиля,также будучи молодым я очень часто прокручивал альбом Дерева жизни на кассетах и учился подобному речетативу,что касается моего нового никнейма то оно выбрано не просто так наугад,Хроник это потому что с рождения у меня хроническое заболевание бронхеальная астма средней тяжести ну а А. это от имени Александр...

Что будет с Гвостьface и его проектами(Триптих 3 и Swordstyle 2) я пока незнаю и не планирую ничего,возможно когда нибудь я запишу их если увижу в этом необходимость но пока же желания это делать у меня нету,всё моё внимание сосредоточено на новом творчестве,в нём я открыть могу всё то что во мне копилось все эти годы...

Альбом изначально выйдет как интернет релиз в ближайшие дни как будет закончена работа над кавером,в марте его уже можно будет заказать на сиди который выйдет от лэйбла ЭffekT Production,и сделать это можно будет через интернет...
-
сэмплер альбома:http://rghost.ru/4398472

-
1.Республика ШКиД(prod. Хроник А.)
2.Зеркало заднего вида(prod. Хроник А.)
3.22:22(prod. Хроник А.)
4.Цифровой урбан(prod.kif_kaifah)
5.Спешу опоздать(prod. Хроник А.)
6.Железный взгляд(prod.kif_kaifah)
7.В раз настиг(prod.ProZloй)
8.Падаль(prod.kif_kaifah)
9.Шипы и Гвозди(prod.Riki Music)
10.Без прошлого и будущего(prod.Riki Music)
11.Смерти никто не избежит(prod. Хроник А.)
12.Газовые камеры(prod.ProZloй)
13.Элита времени(prod.Максон)
14.Голос кварталов(prod.Смоки МО)
15.Хроника(prod.Raad Van)
16.Притча(prod.Alastor)
17.Стиль 27-ого дома(prod.U.f.o.)
18.Между вокзалом и почтой(prod. Хроник А.)
19.Конечная

Слова,запись и сведение: Хроник А.(Гвостьface)
Мастеринг: Alastor

-
"Благодарю всех кто принимал участие в создании Республики:
Alastor,Metod G,kif_kaifah,ProZloй,Riki Music,Максон,Смоки МО,Raad Van,U.f.o.."

-
"Голос Кварталов(prod. Смоки МО)"
http://rghost.ru/4398347