Показать сообщение отдельно
Hash [I'kido]
Музыкальный наркоман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 21:51
  #25 (ПС)
-Цитата от carb0n Посмотреть сообщение
Во-первых, лирика очень интимная и от этого ответственная часть культуры хип-хопа, подать ее нужно с максимальной эмоциональностью. Вот эту максимальную эмоциональность я почувствовал только у Никиты, и то не в полной мере. Скажу почему. Для меня эталоном лирики, буквально в последние две недели стал трэк Ниггатива из Триады "История одной болезни" - вот там я чуствую каждую строчку, переживаю историю, как сам. А здесь у вас получился слишком личный и от этого слишком понятный вам трэк. Тема, казалась бы общая всем людям, но вы здорово очертили частность ваших случаев и переживаний. Не знаю плюс это или минус... но мне так показалось.

Во-вторых, вокал девушки потрясающий, а вот его обработка подкачала. Понимаю, вы рэперы и никогда с чистым вокалом серьезно не работали, но вы могли так украсить вокал уважаемой Марии, что вышеотписавшиеся господа были бы зацеплены. А так отмечают, что она красиво поет... не больше.

В-третьих, партия Никиты у меня не вызвала никаких нареканий в плане зарифмованности, а вот Саша так увлекся чувственным и эмоциональным планом текста, что забыл в некоторых моментах о рифмах. Понимаю, что так нужно было и по-другому трудно подчеркнуть то состояние,что пережил... но низзя)

вобщем... трэк хорош, но не для меня хотя бы потому, что мне такое пережить не удалось.
грамотно расписал. во многом согласен