-Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от ака Хомяк да мне понравилось а вот комплимент или нет,это хз. вроде для мц это хорошо быть должно,ибо охумирон - модный жид,который хорошо исполняет христианский реп а для меня это было бы обзывательством,ибо он позорить наше картаво-жидо-массонское племя ортодоксальных евреев это хлавное я подозревал что он плохой но мне кажется, что чем дальше тем меньше с ним схожести у мну интонации похожее и похожее становятся
-Цитата от ака Хомяк да мне понравилось а вот комплимент или нет,это хз. вроде для мц это хорошо быть должно,ибо охумирон - модный жид,который хорошо исполняет христианский реп а для меня это было бы обзывательством,ибо он позорить наше картаво-жидо-массонское племя ортодоксальных евреев это хлавное я подозревал что он плохой но мне кажется, что чем дальше тем меньше с ним схожести у мну
да мне понравилось а вот комплимент или нет,это хз. вроде для мц это хорошо быть должно,ибо охумирон - модный жид,который хорошо исполняет христианский реп а для меня это было бы обзывательством,ибо он позорить наше картаво-жидо-массонское племя ортодоксальных евреев