-Цитата от weather
-Цитата от kiss_your_baby
Наслышан я про Бельгию. Признаюсь честно, я ни одного матча не видел (даже с Россией и если бы не Конифей с мегаадским отжигом и хайлайтсы бы мимо прошли), ни одного игрока на ум не приходит, но дрочь я думаю не беспочвенна, но стоит заметить на ЧЕ2012 команда уже не едет (чудеса, если только), так что по-ходу действительно сборная на перспективу.
Уровень действительно такой же, у бельгийцев хотя бы группа порядочная, если русские не поедут - это уже диагнозом будет.
Незнание лучшего друга всех детей Лукаку это -10 в карму

средний возраст команды около 24 и то всю картину портят старые пердуны типа Ван Бюйтена. половина команды играет либо в Эре, либо в ведущих клубах страны. с Россией не сравнить, в общем.
что удивляет это слишком большое количество выходцев из Конго и Марокко. будто партиями завозят, как апельсины.
про невыход - 4 матча сыграно - 3 очка отставания от 2 места, у Австрии, конечно, матч в запасе, но вроде супер сборной она не является. турков лихорадит, шансы еще есть вроде

Ну, сейчас перечислили, так тогда в курсе, что за пассажиры.
Посмотри на предыдущие отборы команды с двумя и больше поражениями проходят мимо. У них уже два и домашняя ничья с Австрией, так что по-ходу мимо, ребята. Хотя повторюсь, чудеса бывают.