Показать сообщение отдельно
Recordie
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2011, 11:34
Live Journal MySpace
  #1814 (ПС)
-Цитата от Jizza Kalibro Посмотреть сообщение
-Цитата от Recordie Посмотреть сообщение
-Цитата от Jizza Kalibro Посмотреть сообщение

скорость в принципе не важна, но на XL пиздец сэмпл нудно резать ))
базаришь, но это дело привычки я считаю...раньше я так не думал и резал в компе чопы, делал программу в мпсэдиторе на карту и карту в мпс....щас мне куда ленивей это делать, поэтому вертак к мпс и поехали по старинке....придрочился кромсать в мпс, я те хочу сказать не обламывает.....время и дело привычки...5 раз сделаешь так уже будет скиллз ахуевший по нарезанию)))
ещё пробовал семплить с плёночного магнитофона.... заёбывало мотать туда сюда плёнку....пока перемотаешь тебя уже попустит))))
поэтому винил решает, скорость перемещения по треку (и альбому) просто фантастическое, даже быстрей чем в компе я считаю...ну и мать его питч)
с плёнкой это конечно пиздец))
в общем буду думать до воскресенья, а там уже точно определюсь. надо будет заехать к вам на студийку как-нибудь.. MPC live session устроить )))
давай дядь, рад буду экшн какой нибудь лютый замутить)

-Цитата от Мистр Дым Посмотреть сообщение
-Цитата от Recordie Посмотреть сообщение
ну тогда конкретно определиться для чего она нужна? понятно что для битмейкинга, но в каком виде? удобно и быстро делать битло, делать с саундом, делать удобно быстро и с саундом
мой топ
2000xl - звук 70% удобство 30%
2500 - звук 20% удобство 80%
4000 - звук 50% удобство 50%
как то так, 2500 я бы ваще по цифре в комп писал, остальный хорошо через конверторы звучат
а 1000 как?поп процентам
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Не ну процентная система рейтинга тут я думаю всё таки слишком субъективная, особенно касательно звука))
))) ну 1000 я приравниваю к 2500 там же тоже jj ось поставить можно? удобно хуле)
1000 я токо на картинке видел, да и не переживаю по этому поводу, не интересна она мне