14 февраля 2011, 23:26
| | |
#778 (ПС)
| Престиж - самый лучший фильм, просмотренный мною за, так сказать, неожиданно-нагрянувшие свободные от школы деньки (их уже почти два прошло). Тема для сюжета очень оригинальная, я и не припомню хороших фильмов про фокусников. А тут ещё и не только раскрытие принципов профессии, но и, проходящая на фоне работы, борьба двух бывших коллег. Всё это очень замечательно, непредсказуемо и где-то жестоко.. 10/10 Солт - чем-то мне Джоли Заворотнюк напомнила.. Ну, фильм в общем понравился, хотя, со временем, я всё больше понимаю, что за боевиками будущего нет.. Разве что в кинотеатр с друзьями. И, блин, меня порадовали русские в палёном адидасе на тренировке в каком-то зале на татами.))) 6/10 Ученик Чародея - понравился своими короткими курьёзами, типа, жизненными, не давало заскучать во время фильма, а заскучать поводов много... Банальненько так - сказочка, ну. Кейдж ничё так в образе мага семьсот какого-то уровня... кстати, момент бредовейший, где он об этом уровне ученика-то оповестил. 5/10 |