Показать сообщение отдельно
Romas
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 23:06
  #519 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
-Цитата от Romas Посмотреть сообщение
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
я не удивляюсь, я в 1997 году у ментов покупал запрещенные к обороту вещества и басту с гуфой они чета не слушале

[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]кстати да ,вспомнил - милиция rip
только что-то в 97 году,а так же и позже,у нас например до 9класса вообще почти никто не знал что как выглядят эти наркотики,сейчас тебе об этом скажет пятиклассник.

так кто получается рассказывает им об этом,мама с папой?,или мусора?
im done . это бесполезная дискуссия. извини, но уровень аргументации, у тебя - ноль . я честно и от души пытался . непробиваемо

ты оперируешь какими то непонятными умозаключениями и предположениями . я только личным опытом

зы знали - не знали, хули страна в таком гавне тогда если у вас так все пиздато в классе было в 97

[dps]Добавлено через 7 минут 1 секунду[/dps]
для самых маленьких:
выжигать, афганских фермеров и торговцев отравой , напалмом
гоняться за бастой и гуфом всем своим наркокартелем козьим, на мои блять налоги

у меня все
смысл не в том что бы не давать выращивать,торговать наркотой итд.(ибо это сложно)
смысл в том,что бы люди переставали покупать.а насчет рэпа,то видимо у нас разные представления о нем.есть люди что с помощью рэпа передают свои новые интересные мысли,истории ,в массы,вдохновляя кого то развиваться или просто получать наслаждение от музыки......а есть рэппера что ниче стоящего не делают,они делают какую-то хуйню на скорую руку ,что предназначена для того что бы какие то укуреные мудаки "качались" и деградировали дальше.это и есть шляпа.мне не нравится такой шлак, и не понимаю,почему бы мне здесь об этом не писать)).а у Басты кстати, не все такие песни,когда то он неплохую музыку делал,но начал быдлить.просек что в стране много гоп публики,на которой можно делать деньги,и упал в глазах многих