-Цитата от 5iver
-Цитата от Radio
-Цитата от ZLIDEN_PISKA
а что не так в этой фразе-то?
в том, что она не соответствует действительности. а уж откуда я это знаю - это мои проблемы
выходные были жутким пиздецом - я вышел с работы в пятницу, домой вернулся вчера около полуночи
правда, поскольку вчера почти не пил, зная что на работу, так не сильно кошмарит. два выезда за два дня это труд, блядь, и проёбанный кубок это разочарование
по части работы как таковой - на прошлой я заёбывался не хило, и был самым натуральным эксплуатируемым человеком. В итоге мне это вышло в бонус, ибо ввиду опыта не составило труда перейти в другую контору на похожую работу, зарабатываю в 2.5 раза больше, работы в полтора-2 раза меньше, отношение начальства охуенное, ну и ништячных бонусов всяких хватает.
даже привык носить костюм и туфли, ибо требуется - жду пока модные запонки доставят с ибэя
а Клевер то ли виртуал чей-то то ли просто недалёкий, лень проверять
Ну вот и я буду искать в скором времени что-нибудь более интересное и перспективное. Кстати, интересно, средняя зарплата в Литве сколько?
средняя около 470 евро на руки. но больше 60% страны получает меньше среднего, 25% - меньше минимума (около 220 евро на руки)... это ещё если не вспоминать о безработице, которая за 20% уже перевалила. Европа, хуле - Литва по уровню жизни в ЕС на предпоследнем месте, с Румынией соревнуемся
на старой работе я зарабатывал меньше среднего, теперь больше)