-Цитата от weather
-Цитата от kiss_your_baby
Вот кто мне объяснит зачем гонять товарняки с Бельгией (за который ещё и заплатить

), Ираном и в ближайшем будещем с Катаром - с точки зрения подготовки сборной? Или уровень Ромы Шишкина - это никому неизвестные иранские ногомячисты? Что пытается сделать маленький генерал, кроме как полностью скопировать схему предшественника? Что сделал Фурсенко и Мутко конкретно для сборной и конкретно для развития футбола в России, кроме громогласных заявлений о победе на домашнем ЧМ?
Что не так в товарняке с бельгийцами? на данный момент уровень у них, как минимум, такой же, а в перспективе они всю европу ебать будут.
Матч проводился не на нейтралке -> принимающая сторона платит

Наслышан я про Бельгию. Признаюсь честно, я ни одного матча не видел (даже с Россией и если бы не Конифей с мегаадским отжигом и хайлайтсы бы мимо прошли), ни одного игрока на ум не приходит, но дрочь я думаю не беспочвенна, но стоит заметить на ЧЕ2012 команда
уже не едет (чудеса, если только), так что по-ходу действительно сборная на перспективу. Уровень действительно такой же, у бельгийцев хотя бы группа порядочная, если русские не поедут - это уже диагнозом будет.
Это практика такая башлять за домашние матчи? Насколько я помню за матч с голландцами мы сами платили, хотя он и выездной был.
Да, я к тому перечислил, что у большинства наших игроков нет порядочной практики с игроками нормального уровня и хотя бы на уровне сборных надо спаринги проводить действительно с сильными командами, благо рейтинг позволяет

А то Рома Шишкин последний раз только Руслана Нахушева из более или менее приличных пассажиров на поле встречал.
Посмотрел резалты эфорда, суки, купили судей - не в обиду победителям! По-ходу весь раздел голосовал за Коменданта - как-раз тут 50-60 пассажиров отписывают. Хотя если брать в сравнение с другими номинациями и победителями чашку должен был брать человек-смаил и могучий предсказатель побед Интера - андрокол. Ну, блять, не сложилось

В следующем году надо прямо в разделе, не отходя от кассы