Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 14:52
  #2079 (ПС)
-Цитата от ShaMee Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от ShaMee Посмотреть сообщение

подожди насчет альбома не согласен!насчет Рианы да!там все ясно!Ну а альбом,что значит мэйнстрим рэп альбом?-для масс,верно?так в чем проблема?это ш не андер жесткий,а мейнстрим - а это слово уже подразумевает в себе не одно какое то узкое направление в музыке,а берет на себя очень большую(широкую) аудиторию...тут я не согласен...
Само собой мэйнстрим это музыка для масс, но Эминем на сколько я знаю рэпер, а не певец. И выпустил он рэп альбом с кучей матов, а не напевания красивые, не все в мире слушают хип-хоп, основная музыка в мире этот попса, она всегда у масс в приоритете. Так что лично я и не ждал, что он эту номинацию возьмет. Для меня главным было, чтобы он Best Rap Album взял, остальное не важно.
я если чесно не помню,но помоему Эминем продал рекавери очень нихуево...а с этого следует что все таки большинство его слушает по соотношению к количеству слушателей Arcade Fire,я просто не могу понять по каким критериям судили...матов и в relapse хватало...
Вряд ли продажи как-то сильно влияют на это. На сколько я знаю, там собираются какие-то известные люди из музыкальной индустрии, оценивают все и решают. А как они оценивают я не знаю. Но они все таки не просто фанаты какого-то исполнителя, а объективно оценивают, по мере своих возможностей.