14 февраля 2011, 14:09
| | |
#11 (ПС)
| CROSSF!RE - Подавись челкой.. (vs. AlexxUnder) 3равонд Я ффел, никого не трогал В плеере гонял аматори Был день ВДВ По улицам бывшие солдатики Такие симпотифффные я у фонтана стоял Спецназовец так нежно без наездов мне сказал….. ПРИПЕВ: Подавись челкой сука петушок капченый
В рот тебе бочонок отходов кипяченных Печеные печеньки в твоих кедах
И нет члена у тебя
Ты просто девчонка с булавкой в своем Очке! Чувачок такой веселый Мне на улице встретился Я не успел даже понять он предложил мне раскуриться А чо?Ведь это круто даже рэперы так делают Подумал я про себя и мы зафли за гаражи…. В ночи поплыло все меня не шторило давно так Вернее никогда я за здоровый хип-хоп(йоу!) Еще обосрался растрепался хохолок мой Из рюкзака пропали деньги на новый скейт-борд.. ПРИПЕВ: Подавись челкой сука петушок капченый
В рот тебе бочонок отходов кипяченных
Печеные печеньки в твоих кедах И нет члена у тебя
Ты просто девчонка с булавкой в своем Очке! Короче не могу так больше Меня все ненавидят Хотят избить и отъебать всякие панки и скины Я решил расстаться с жизнью Спрыгнуть с крышы резать вены А в записке на последок написать слова этИ….. ПРИПЕВ: Я подавился челкой сука петушок капченый В рот мне бочонок отходов кипяченных Печеные печеньки в моих кедах И нет члена у меня Я всего лишь девчонка с булавкой в своем Очке! |