Показать сообщение отдельно
Баха Восточный
BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 07:34
ВКонтакте MySpace
  #298 (ПС)
Ас-саламу алекум я уже на работе во всю пашу
бля без б, Аниксы сделали своё грязное дело как надо ебать Стики злой чувак, а Фредро оторванный вообще от жизни, мониторы со сцены кидал Очень хотелось Слэм вживую послушать но облом((((
Valo, а я не здавал Аляску в гардероб, в ней и двигался, не скажу, что запарился))) Встретил там кучу знакомых, не пожалел ни разу, что съездили, выступления местных к сожалению почти не видели, в это время пили, курили, с алматинскими друзьями общались... Но ONYXы это вообще нечто))) вдвоём разорвали нахер публику, думаю подобного выступления в КЗ ещё не было и врядли скоро будет, один чувак бегал и махал футболкой самопальной какой то Ву-тэнг Клэн попутал концерты видать))) кстати, было много приезжих, пацаны приехали и с Астаны некоторые, с Атырау Стэлс с братвой был, с Устькамана, с Павлодара, с Шыма, да и наверно ещё много откуда были
фэйсконтроль вообще ебанутый был, в основном пускали тёлок и полупидарков в итоге всё равно, все прошли вроде... Фотки наверно позже выложу, надо у пацанов с фотиков слить фото и видео