Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 01:17
ВКонтакте
  #495 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Че натворил?
Даже не то чтобы я что-то натворил.. я ошибся, вовремя не прочитал документ должным образом, однако этот косяк всплыл, и я его мог исправить, для этого я запросил инфо у тех, кто этот документ готовил, но меня они же дезинформировали, сообщив, что все окей, и мы можем работать по-старому, игнорируя этот документ, я решил, что все ровно, и вопрос отпал, а когда он дошел до моего нездорового начальства, оказалось, что мы по-старому работать уже не можем.. она меня вызвала к себе и начала класть хуями.. ну а потом пошла цепная реакция по всем моим делам, и во всех несусветных косяках я стал виноватым.. вообще во всех.. несмотря на то, что многие мои дела проходили через нее, а она их даже не читала.. короче я просидел у нее где-то часа 2, она со мной как с дерьмом разговаривала.. я вышел оттуда совершенно охуевший, выжитый как лимон, и в результате нехуйственно у меня сдали нервы и я психанул.. после чего она меня вызвала повторно с одним документом.. спалив, в каком я состоянии, сказала, что ей душевнобольные не нужны и что в принципе я могу увольняться, если мне что-то не нравится.. пиздец.. потом сказала, что дает мне полтора часа привести себя в порядок и подумать.. а через полтора часа опять к ней.. и она меня еще 40 минут ебала.. но я уже смотрел на нее как на картинку с полным похуизмом.. обидно за всю эту хуйню стало.. теперь понимаю, что придется к осени новое место работы искать.. в общем достала меня эта жуткая неопределенность по жизни.. именно касательно работы.
Вот что касается неопределенностей с работой это вообще пиздец жуткий.
Самому на душе хуево, что нет какой-то уверенности в жизни.
Сейчас сам без работы сижу, с прошлой уволился по собственному желанию, ибо заебалось на своем горбу тащить несколько цехов, и каждые 10 минут какая-нибудь дура звонит сказать, что у нее табличка вылезла с ошибкой или еще чего похуже.
Так и бегал там как ненормальный(хотя график свободный был и мог ходить в принципе где угодно, главное чтобы вовремя все устранял) и это притом, что з\п задерживали как попало, могли вообще авансами выдавать по 1500 в неделю\две.
Вот и уволился.

Я это к чему... Хочется найти такую работу, чтобы быть уверенным в свой жизни, а то как говно из канализации из одного водостока в другой всю жизнь перетекать не охота.

Нужно вообще в идеале свой бизнес открывать, накопить денег и открыть, главное не проебаться с идеей и ее реализацией
На свой бизнес, если есть желание реально зарабатывать, нужно ляма два, все остальное - компромисс. И это только для начала. Сам занимаюсь клинингом, все блять уже проклял на свете этом и неопределенности еще больше, тут косяк, там косяк, оборудование сломалось, долго чинят, работяги хуй забивают, надо принимать меры и еще миллиард проблем)))