-Цитата от C.R.E.O.
-Цитата от Александр Джес
-Цитата от C.R.E.O.
да я уже хз че тебе показать

ведь это ты страницей ранее написал что 32 бит получается в два раза краше звучать должен нежели 16, проявив тем самым не компетентность.
Какую такую некомпетентность, скажи ка мне? Я как раз таки и сказал, что этого не слышно, один хер. Действительно "Высшие материи".
-Цитата от C.R.E.O.
А теперь тут уже о другом толкуешь. вот там я тебе и пояснял для чего повышеная битность, а на CD-DA в итоге 16. И опять же мой друг, как это не нужно карты хорошей?

а я думал что в дорогих картах ЦАП АЦП стоят дорогие и прочая структура необходимая.

бляяя как же так-то? это че, мне можно было продолжать хуярить музло и сводить на встроенной или максимум на саунд бластере? и кучу тыщ на звучку не тратить?

О да, мой друг, если ты не понял что значит "внутренняя обработка в хостах происходит в 32 бит, независимо от того, какая в системе звуковая карта", то тебе действительно не стоило подниматься со встроенной карты.
Пиздатая звуковая карта
при сведении нужна только как средство качественного мониторинга. Или ты из тех, кто говорит, что рендер звучит чище если карта круче?

В любом случае, мы не о картах начали разговор, так что ты преследуя благородные цели доказать что оппонент - говно, перескакнул малость не туда.

да, мы не о картах говорили. и я понимаю что такое внутренняя обработка в хостах, так что не надо тут подъебов

. Только вот то, что звуковая нужна только как средство качественного мониторинга... тут и сказать мне не хуй тебе дальше

пойду выпью за повышение азов знаний Ваших, сударь
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от Блэкджек
сразу говорю,в этом деле я нуб.
тем не менее,суть такова:
имеется микро за 100рэ
надо убрать шумы с капы,ну и чтоб почище звучало.
юзаю нуенду (если имеет значение).
гейт пробовал юзать-срезает часть капы,принимает за шум и шум всеже остается=>каша выходит.
что посоветуете,там плагины какие или я не знаю чо (нуб же

)
провода попробуй сменить), ну а если такой большой шум то ни хрена толком ты не отчистишь без потери полезного сигнала (может шум у тебя там как розовый или белый). добивайся наиболее качественного сигнала. а почистить можно вэйвс
х-нойсом например
я юзал его,нихера не убирает

там чо крутануть надо? (настройки)