-Цитата от KrossTie -Цитата от 5iver -Цитата от KrossTie
я уже больше года не качаюсь вообще... потерял 20 с хером кг мышц. На днях на компе фотки посмтрел, которые делал для отслеживания прогресса - прихуел, тело прямо взмолилось вернуться в зал, ибо реально мышцы чисто физическое удовольствие получать начинают от качалки. А в отсутсвии зала есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что времени больше свободного (в разы) и разнообразия в питании, минусы - значительно сократилась выносливость, физическая сила и иммунитет. Возвращаться в зал желание есть, но скорее когда-нить потом... А подтягивался я в лучшие времена раз 15-20 от силы. Но это уже только потому, что наращивал мышцы по всему телу (не задрачивая
модные группы мыщц), соответственно соотношение веса и силы было примерно одинаково всегда. Так что кол-во подтягов - это пиздец субъективная штука, которая о силе говорит довольно слабо.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
так этот чувак тонкий довольно-таки, он чисто фитнес делает, отсюда и такой рельеф, а мышцы-то мелкие. Ноги с жопой вообще в минусе. Но думаю выносливость у него на очень приличном уровне. Я лично рельефом вообще не занимался, когда качался. Это последнее что меня парило, честно говоря. Набивать себе гейский животик, так вообще противно, как-то.
А я вот сейчас только пресс и качаю) Просто потому что ничего другого кроме ног не выходит, так как пару недель назад нехуйственно так смахнулся с чуваком в армрестлинг, у меня потом руки таааак охуели, я пиздец думал не усну, но вроде на след день лучше стало, потом прошла неделя, я пошел в зал, размялся, подтянулся десяточку, начал бицуху качать и понял, что руки начинают опять ныть в локтях.. сейчас вот уже неделю ничего не делал, периодически чувствую какой-то дискофорт в локтях, мажу их мазью от растяжения.. надеюсь может через неделю пройдет и я уже смогу опять заниматься.. но чувствую, что до марта лучше не начинать..
хотя хочется пиздец..
Это нормально для нас дрищей 21-го века. У меня вон тоже слабые места: локти. Еще запястья, а также колени. Но я просто бинты тейпирующие наматывал стабильно. На локти редко (только когда на пике формы был и веса большие давали о себе знать переодически то на один, то на другой локоть), а на оба запястья - абсолютно всегда, так же на колени - при каждом упражнении. Причем на запястьях делал подобие перчаток из бинта, т.е. кисть относительно сустава на котором сидит почти не двигалась, что очень хорошо защищает сустав. А еще очень советую что-либо вроде "Артры" пить. Это очень полезные для суставов таблетки с большим содержанием кальция вне зависимости от того занимаешься ли чем-либо (а уж если занимаешься, то сам Бог велел, беречь суставы, т.к. повышенное стирание идет).
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Очень хочется в боулиг на ночь поехать, но на улице такой холод, что даже окно открывать страшно
Начался ледниковый период
Я вроде бы более-менее восстановился
Сегодня на малых весах уже кое-что делал! Видать мазь все-таки нормально помогает! Думаю потихонечку буду увеличивать.. Кстати, для суставов надо попить.. тем более, что у меня в пояснице протрузия межповоночная. (( Это одна из причин по которой я занимаюсь - создаю мышечный корсет.
-Цитата от Kr0N Девушка у меня устроилась работать в какой-то засраный магазин, продавцом.
Сегодня она работает, завтра и послезавтра выходные. Приезжаю значит за ней сейчас...
Магазин до 21:00 работает. А она говорит, что у них там машина приехала и нужно разгружать по мелочи хуйню всякую.
Совсем охуели черти уже... Поругался с заведующей, стоило только грузануть ее всякой хуйней, что по закону 40 часов в неделю работать положено, рабочий день давно уже закончен по договору и т.п.
Так пиздец, развернулась и ушла, психованная до ужаса баба. А сказать ничего не могла толком.
Что за народ пошел...
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Используют людей блять как хотят. Продавцы уже место грузчиков.
Меня вообще чуть не уволили пару дней назад...