-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от AG aka ЯAR канешна!!!! я блять исполню твой КАПРИЗЬЬЬЬ чтоб как бы задавал такие вопросы! лох -Цитата от z!_DaN -Цитата от AG aka ЯAR канешна!!!! я блять исполню твой КАПРИЗЬЬЬЬ чтоб как бы задавал такие вопросы! __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AG aka ЯAR бля вы смещны!!!!!!! пишите чаще обо мне!!!! ааайй.... на днях! вам будет выстрел! пуля в голову бля хэйтерам про меня тоже напиши. Я как бы тоже согласен, что ты мудак. Только мам не трогай, будь добр вы смешны!!!! вы ХЭЙТЕРЫ тупо мясо!
-Цитата от AG aka ЯAR канешна!!!! я блять исполню твой КАПРИЗЬЬЬЬ чтоб как бы задавал такие вопросы! лох
канешна!!!! я блять исполню твой КАПРИЗЬЬЬЬ чтоб как бы задавал такие вопросы!
-Цитата от AG aka ЯAR канешна!!!! я блять исполню твой КАПРИЗЬЬЬЬ чтоб как бы задавал такие вопросы! __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
-Цитата от AG aka ЯAR бля вы смещны!!!!!!! пишите чаще обо мне!!!! ааайй.... на днях! вам будет выстрел! пуля в голову бля хэйтерам про меня тоже напиши. Я как бы тоже согласен, что ты мудак. Только мам не трогай, будь добр
бля вы смещны!!!!!!! пишите чаще обо мне!!!! ааайй.... на днях! вам будет выстрел! пуля в голову бля хэйтерам