-Цитата от HARDMC
-Цитата от RapperX
а что в этот раз не на Википедию ссылка-то?

фраза "сслыка на Википедию" - сама по себе тупость. или ты не понимаешь этого? в Википедии есть в конце источники. поэтому говорить: "в Википедии все неправда или все правда" - это признавать себя идиотом
так что, в правдивой Википедии нет подходящей информации?
ах, вот ещё что, приведи ка мне цитату, где я что-то подобное говорил. или признай себя фантазёром хотя бы.
Добавлено через 13 минут 10 секунд
-Цитата от Коло
-Цитата от ef-fa_Yakko
-Цитата от Коло
Ааааа=)
В районе где то от 3-8 млн человек.Это разные источники но в общем вот так
охуенная цифра , а 5млн это были не люди ,а интернет троли с ххру ? ебаный стыд... я бы постеснялся такую хуйню писать
Я не считал сколько погибло=(
Я доверился статистике из нета.
понимаешь ли, мой юный пытливый друг. Мы сейчас с тобой живём в такую интересную эпоху, что очень много заинтересованных дядей любят заниматься осознанной эквилибристикой с цифрамии и тенденциозной их подачей. В так называемый период застоя можно считать, что какие-то моменты замалчивались или преуменьшались. Сейчас же, наоборот, весьма принято раздувать слонов из коров того времени. И по большинству этих скандальных цифр до сих пор не утихают споры, ибо каждая из сторон любит считать по своему. Что-то левое добавить, а на что-то неподходящее закрыть глаза.
Вот ты, например, считал, что поганые москали погубили 20 миллионов твоих братьев и сестер. Что сделали они это злонамеренно и предумышленно - так?
И теперь ты уже поведешься на любые соответствующие лозунги и поверишь во все, что тебе скажут по данному направлению.
Вас учили древней истории? Цитату Цезаря "разделяй и властвуй" приводили? Главное подкинуть народу пример врага в лице соседа и тогда никому в голову не придет посмотреть на то, что, собственно говоря, происходит у себя дома под налётом из лозунгов обиженного самосознания, ущемленной гордости и кровавой гэбни.
Точно так же можно дискредитировать более справедливый по замыслу строй, чтобы продолжить барствовать и жировать за счет народа.
Когда говорят, что каждый правитель переписывает историю под себя, почему-то всегда тыкают на правительство СССР, но отчего-то забывают, что самой большой переписи история подверглась именно в крайние годы.