Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 18:58
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4780 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Мне это как-то неинтересно.На баскетболе публиковали или кто-то тупо в комментах писал про это.
Мне если честно все равно сможет он процесс организовать или нет.
Ты как думаешь Слоун сам ушел или его попросили и имела ли место быть стычка с Дэроном?
Жаль.Такая эпоха уходит.Человек-глыба.Я думал он никогда не уйдет.
Сперва писали, что он продлил еще на год. Склоняюсь к тому, что его "попросили". Да, человек-легенда, более 1200 побед в НБА, два финала, но перстня так и не взял. Думаю, что были какие-то разногласия. Решили лучше "попросить" Слоуна, чем обменять титульного игрока команды. Еще ходят слухи, что Юта хочет Ховарду предложить соглашение, ибо у того тоже предпоследний год в Орландо. Если Ховард не продлит, то его будет также лихорадить, как и Мело. А этот сезон у него по ходу лучший в карьере, ибо он наконец-то совладал с фолами за счет блок-шотов.

Возвращаясь к Слоуну, он все-таки тоже немолодой уже и рано или поздно пришлось бы ему уйти. Лучше рано уйти, чтоб не дай бог со здоровьем ничего не приключилось на тренерском мостике. Юте сейчас хотя бы не в последнем эшелоне в плэй-офф выкатиться. А там будет видно. У них еще травм по ходу сезона уйма. Поболее чем у "длиннющего" Бостона.