-Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Magaveli Busido имаджинен зат пипооол Добавлено через 1 минуту 17 секунд Твердохлебов блеать хуй знает я орал "Мужик ваще" ахахах долбаебы. рэйперы в рот ебитесь блядь парни угарают. а эт кто??? ну повеселил дебил -Цитата от AG aka ЯAR нээээ... мало интереса есть немного... допустим ты крут!! это выстрел!!! ты прислал сюда вычерку из ВК меняй аву срочно завязывай с репом измени анкету вк. ты там такой хуйни понаписал в пиздос повинуюсь!!! и воще че ты доебался? сматрю как ты меня пиарить будеш! прошу еще тебя!!! напиши че нибудь про меня парень!!!!
-Цитата от Magaveli Busido имаджинен зат пипооол Добавлено через 1 минуту 17 секунд Твердохлебов блеать хуй знает я орал "Мужик ваще" ахахах долбаебы. рэйперы в рот ебитесь блядь парни угарают. а эт кто??? ну повеселил дебил -Цитата от AG aka ЯAR нээээ... мало интереса есть немного... допустим ты крут!! это выстрел!!! ты прислал сюда вычерку из ВК меняй аву срочно завязывай с репом измени анкету вк. ты там такой хуйни понаписал в пиздос повинуюсь!!! и воще че ты доебался?
имаджинен зат пипооол Добавлено через 1 минуту 17 секунд
нээээ... мало интереса есть немного... допустим ты крут!! это выстрел!!! ты прислал сюда вычерку из ВК