Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #151 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Ну я так понял ты и не ответишь потому что сказал как в лужу пернул, пытаешься тут себя пациком ровным выставить, который живет на самой Кутузе, где раздевают и паспорта отнимают, а сам мелкий розничный спекулянтишка пытающийся проявить себя в музыке
А почему имено бутылку шампанского, а не например водки?
А как гребешок и к чему пришивают? нитками чтоль?
Ну нарисуют орла, че орел разве позорная птица?
Есть идея для тебя ЧУКер наколи на двух своих булках по черту с лопатами, чтобы при ходьбе казалось что они уголь тебе в топку закидывают а забыл, надо еще надпись тебе на поясницу ,, подкинь угля,,

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

Не пойму, откуда все это знают
Уже 2 раза ответил..или тебе как долбаебу нужно 3 раза??включи смекалочку если есть конечноСпроси у людей которые знаю меня лично,они тебе подтвердят

Для твоего очка водка слишком узкая,а шампунь самый раз будет тем более с орлом на жопе тебе не по статусу пользоваться узкими калибрами
Ты или дятел или тот орел на жопе про которого ты тылдычишь, а ответить так и не можешь, что он значит, так как нет такой наколки что то обозначающей
И дело ЧУКер то не в напитке а в бутылке
Так почему шампанское?
я смотрю ты в размерах хорошо разбираешся опытный анус наверное,на водку тож прыгал уже??если да то , могу узнать где подешевле тату на всю жопу набивают