-Цитата от Korsar228 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Круто! Первый минусок ваще тащит! Дядя Эл больше всех понравился, крутарь бля! Вторая часть лучше первой! Припев исполнен круто, только вот его б свести нормально, тогда бы лучше звучал в разы, кстати на Сайт МС похоже!)) Все поработали хорошо спасибо, тёзка) Показать скрытый текст мне раньше льстило, когда кто-то сказал, что моё исполнрение похоже на Сайт МЦ, а сейчас раздражает пиздец. Не хочу блять я на него похожим быть Один хороший человек сказал:"Стараясь быть похожим на кого-то со временем мы обретаем своё уникальное"
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Круто! Первый минусок ваще тащит! Дядя Эл больше всех понравился, крутарь бля! Вторая часть лучше первой! Припев исполнен круто, только вот его б свести нормально, тогда бы лучше звучал в разы, кстати на Сайт МС похоже!)) Все поработали хорошо спасибо, тёзка) Показать скрытый текст мне раньше льстило, когда кто-то сказал, что моё исполнрение похоже на Сайт МЦ, а сейчас раздражает пиздец. Не хочу блять я на него похожим быть
Круто! Первый минусок ваще тащит! Дядя Эл больше всех понравился, крутарь бля! Вторая часть лучше первой! Припев исполнен круто, только вот его б свести нормально, тогда бы лучше звучал в разы, кстати на Сайт МС похоже!)) Все поработали хорошо