-Цитата от 33Vito -Цитата от ЛеРо Да я нормально не переживай, не знал что тебя тянет на 50 летних теток, да и мам мне ничего не говорила, что у меня новый отчим будет хоть снова кого пиздить Да и не знал, чт мама моя на чубуреков падкая, познакомились когда ей шаурму продавал?)))) Да, шаурму!!! Там и познакомились... Так что, сынок сиди тихо и не пизди... Прими мои соболезнования, пусть твоя черепушка будет для твох мозгов пухом
-Цитата от ЛеРо Да я нормально не переживай, не знал что тебя тянет на 50 летних теток, да и мам мне ничего не говорила, что у меня новый отчим будет хоть снова кого пиздить Да и не знал, чт мама моя на чубуреков падкая, познакомились когда ей шаурму продавал?)))) Да, шаурму!!! Там и познакомились... Так что, сынок сиди тихо и не пизди...
Да я нормально не переживай, не знал что тебя тянет на 50 летних теток, да и мам мне ничего не говорила, что у меня новый отчим будет хоть снова кого пиздить Да и не знал, чт мама моя на чубуреков падкая, познакомились когда ей шаурму продавал?))))