Показать сообщение отдельно
rudebwoi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 12:01
  #479 (ПС)
бля да потому что я люблю рэп в принципе , и нарко и сатанинский и гангста и интилиджент и какой хочешь ( и русский сраный рэпчик, за который ты так трясешься и который суть микроскопическая и совсем необязательная часть хипхопа) , и увлекся я этим лет 18 назад . но это вовсе не значит что я за то чтоб все это добро крутить стали в детских садах школах и тд и дочь моя получит по заднице если я от нее услышу что нибудь вроде айс бэби

насчет воспитания ребенка я грубо и утрировано конечно написал но вобщем достаточно для того чтоб человек с головой мог составить мнение

еще раз для самых одаренных , рэп это музыка НЕ для детей и не для школьников , и прямая обязанность и отвественность родителей , до совершеннолетия ребенка следить за всеми аспектами его жизни : чем ребенок живет что смотрит слушает или читает .

в моем случае никаких нахуй эмтиви тнт и прочей поебени , контроль за общением в интернете и тд

и наклейка ADVISORY EXPLICIT LYRICS нахуй не для красоты на диски клеится , а как предупреждение ,. и продавать такое детям и школьникам тоже самое что продавать им ХХХ сигареты и бухло

Последний раз редактировалось rudebwoi, 12 февраля 2011 в 12:26.