Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 05:49
  #566 (ПС)
-Цитата от parlik Посмотреть сообщение
Horror/Hardcore Вот тогда объясни почему наш народ не может сделать то,что было в Египте,то есть взять и выйти на улицу?Наверно потому что наш народ запуган тем,что если ты сделаешь хоть какое-то движение против наших "предводителей",то неизвестно что с тобой сделают за это.А если ты патриот,то любить свою родину можно и нас расстоянии
да бля всем похуй тупо понимаешь. ну не всем а многим. все думают только о жопе своей мля. всем лишь бы своей жопе хорошо. только и думают как бы свалить. ни кто нахуй ни хуя не боится поверь. просто напросто похуй людям народ в пизду скатывается. шлюхи наркоманы алкашня. и причем я щас заметил тенденцую такую. бухают наркоманят щас до хуя те кто и образован и живет нормально. людям бля делать чтоль не хуй. у меня хуева туча знакомых которые по идее должны пить как суки и так далее. ито они щас завязывают. я раньше пил как лось ито завязал потому что нахуй надо все это. иногда выпиваю базара нет. но либо один ночью дец по дец либо в компании по мелочи. ито редко. и то ебать нах я должен щас на наркоте сидеть потому что больной на голову. у меня в башке такой пиздец творится что ебать его в ухо. и тем не менее у меня хватает остатков разума чтобы понять что все это хуйня и надо подыматься уже с колен нам всем.