Ясенхуй
12 февраля 2011, 02:44
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 [ -Цитата от K.!.m Хорошо расписал)
В принципе, я со всем согласен... Но я не утверждаю что я мега крутой, я относительно новичок в исполнении, я по профессии музыкант и звукорежиссер, а песенки петь попробовал из-за интереса, и мне льстит что я прохожу отборы, и выигрываю некоторых оппонентов
Как говорят, век живи - век учись, я и учусь! Насчет текстов, признаю что хуйня текста, ну не получается у меня... Что-ж поделать, мужик? Я пытаюсь из-за всех сил.. Либо придет со временем, либо зря пытаюсь!
В любом случае, спасибо за мнение, оно адекватно, такой комментарий приятно читать, когда осознаешь, что тебя не просто так засирают, а говорят по факту! Мир! Та все нормально, и ты меня правельно пойми не на зло тебе отписываюсь так, ну просто для меня тестовая составляющая не маловажный факт. На счет прийдет со временем или пытаешься зря) Да дело то в другом, прийдет может осознание со временем, что пидорасить так опопентов на пустом месте был пройденый этап) Ты осознаешь, что ты можешь делать гораздо серьезного рода треки - песни, гораздо интересней обыгрывать ситуации - расскрытия и тп. Просто написать не о чем, очень легко, а сделать целостный как и по тексту так и по исполнению трек - песню, намного сложнее. Тебе просто думаю надоест так хуисосить раз из раза опонентов) Исполняешь довольно достойно, звук у тебя хороший, юзиминка - харизма в голосе да и в стиле присутствует, тексток подтянешь хиты будешь делать, я тебе говорю Я местная ванга. -Цитата от Dimkka ухь как взьелся )) - как по мне так они вобще нихуя не могут,я просто не понимаю,как их слушают ))
ну у каждого своё мнение на рэп,больше по душе наше,чем потных нигеров,хотя по исполнению нам до них ещё огого ))
в зависимости от настроения и разные треки по разному воспринимаются ))
иногда хочется умного послушать,а иногда похер,лишь бы исполнение сносило башню ) Да ну брось
Просто не люблю, когда в целом мне адрессют сообщения, которые видно писались исходя из хуй знает какой логики, при этом создаёться ощущение, что пишут подобного рода сообщения, лиж бы пиздануть, похуй что "если не нравиться, слушай Психоделика или Комедиума, забей на текст, звучит пиздато и похуй" Ну вот друг, какой логикой ты руководствовался, чтобы пиздануть такое?))) Вот вот и я не знаю.
А так я мирный человечик. та чёрт его знает,у меня бывает такое ) что я ищу по всему форуму до кого бы доебаться)) |