-Цитата от Килла Кастет -Цитата от Кrасная Sкала А я записал,переписал...удалил,переписал фит с другом...сохранил и снова записал на дисс)))У меня так что всё готово...Если кому сессия нужна,то кидайте...ток сами не сводите свои капы,в конце всё сделаем(бля у нас теперь целая коалиция))) Я думал,что модные мс с ххру никогда не будут писать со мной совместку,а тут сразу несколько Всё,теперь я пиздатый мц буду как спичка Не не будешь Так как тут модный только спичка,и написать дисс на спичку вместе со спи4кой у тебя врятли получится...Ну если он не ШОКК и не пишет сам на себя текста_Тогда жду завтра твой парт,сохрани в вап и кинь(ну и скажи откуда что ставить)
-Цитата от Кrасная Sкала А я записал,переписал...удалил,переписал фит с другом...сохранил и снова записал на дисс)))У меня так что всё готово...Если кому сессия нужна,то кидайте...ток сами не сводите свои капы,в конце всё сделаем(бля у нас теперь целая коалиция))) Я думал,что модные мс с ххру никогда не будут писать со мной совместку,а тут сразу несколько Всё,теперь я пиздатый мц буду как спичка
А я записал,переписал...удалил,переписал фит с другом...сохранил и снова записал на дисс)))У меня так что всё готово...Если кому сессия нужна,то кидайте...ток сами не сводите свои капы,в конце всё сделаем(бля у нас теперь целая коалиция)))