Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 23:12
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1357 (ПС)
-Цитата от 2FRONT Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от 2FRONT Посмотреть сообщение

Следи за языком рэперок. Твоя фраза -не завидуй. студент- вобще не правильная ниразу. а то что я добавил тебя в друзья (наверное давно, т.к. не помню уже даже), ещё не говорит о том что мне что то свойственно. я не думал что ты так беспонтово пальцы гнёшь. сейчас бы не добавил)
ты мне, кид, указывать не будешь за чем мне следить, доходчиво? пиджачок протри свой бархатный. и что приавльно, а что нет. одногруппникам полечи, как жить правильно или иди курсовую какую попиши.

-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение

обиделся

у кого есть мониторы или деньги на них те выебонщики корочевообще не тру ни разу
ну по-любому. а у кого-то прикинь помимо мониторов ещё железло какое есть, у кого-то может даже МРС, это походу ваще лакшери уже для петра этого.
Я с тобой спорить не буду, ты всёравно не поймёшь. а на счёт железа не обольщайся) у меня и микрофон к2 и на лонг деньги лежат) и о звуковухе подумываю о хорошей, только я не заявляю об этом так как ты, и тем более не пытаюсь стыдить этим "студента".
ну вот и подумывай, чо доебался-то. я ж не тебе вопрос задавал. к тем кому только 5 копеек вставить может у меня априори вопросов нет. ты ж мои бабки считать решил. пис.