-Цитата от Мафон -Цитата от 2FRONT -Цитата от Мафон
а ты в теме, кто куда попросился или чо, дроздины ты кусок ебучий?
и когда я говорю, что у меня есть на пару мониторов крк за 15 тысяч деньги это какой-то хасл-понт неебический? ну простите, если для вашего завода, где вы пашете ночами это месячная зарплата. или если вас мама завтраками кормит на первом курсе по сто рублей на проезд, тогда вдвойне виноват.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
и последняя хуйня, которая свойственна таким лошкам, как ты: если ты такой пиздодельный, то нахуй в друзья ко мне в контакте просишься, оленина ёбанная?
Следи за языком рэперок. Твоя фраза -не завидуй. студент- вобще не правильная ниразу. а то что я добавил тебя в друзья (наверное давно, т.к. не помню уже даже), ещё не говорит о том что мне что то свойственно. я не думал что ты так беспонтово пальцы гнёшь. сейчас бы не добавил)
ты мне, кид, указывать не будешь за чем мне следить, доходчиво? пиджачок протри свой бархатный. и что приавльно, а что нет. одногруппникам полечи, как жить правильно или иди курсовую какую попиши.
-Цитата от NOcomment
ну по-любому. а у кого-то прикинь помимо мониторов ещё железло какое есть, у кого-то может даже МРС, это походу ваще лакшери уже для петра этого.
Я с тобой спорить не буду, ты всёравно не поймёшь. а на счёт железа не обольщайся) у меня и микрофон к2 и на лонг деньги лежат) и о звуковухе подумываю о хорошей, только я не заявляю об этом так как ты, и тем более не пытаюсь стыдить этим "студента".