-Цитата от Nuttkase -Цитата от Tw1ster Хм, ощущение что это трек-эксперемент и ты пробовал спокойную читку...потмоу что иначе я не знаю как увязать такую читку с таким текстом Отталкиваясь от текста - исполнение должно быть напряженным, чтобы передать все твои переживания и эмоции, а местми и истерическое...хотя иногда вот в самый раз была такая спокойная читка, в некоторых моментах она прям к месту Помню у Нигатива отличный трек был, где он из куплета в куплет разгонялся...сначала спокойно читает о простых сопливых вещах, потом начинает закипать и переходит на напряжную подачу и в последнем куплете там истерика вообще и это было охуенно. Вот и тут чего-то подобного хотелось бы
Битос сэмплами люто напоминает чей-то бит, но не в этом дело. Он крутой и очень приятный.
Зачитал в этот раз не как обычно, как то на расслабоне больше и от этого твой голос стал как-то приятнее на слух. Не узнал при прослушивании чесно. Лежишь на бите уверенно. плавно и красиво так все. не придраться.
по тексту душевно. много крутых фраз, много таких цитатных выражений.
В целом вышло ахуенно промо, которое заставляет ждать "Черновики" полностью.
Удачи.
Долго раздумывать над тем, кого следующего посвящать в мою тайну я не стал и уже через пару дней имел откровенный разговор сначала с Игнатьевым, тут же ставшим начальником моей разведки, а затем и Рихтером, ставшим в свою очередь начальником моей охраны. Конечно под "посвящением в мою тайну" я имел ввиду строго дозированную выдачу информации не содержащую ничего лишнего. Ещё я на всякий случай доступно разъяснял новопосвященным, что никто кроме меня моим дневником воспользоваться не сможет. Даже не поленился прибегнуть к нескольким демонстрациям, когда в руках Игнатьева мой чудо-дневник был обычной тетрадкой в черном переплете, а спустя минуту, оказавшись в кабинете один, я мог выдать практически любую запрошенную им информацию в распечатанном виде. По сути, от любого из этих двоих будет долгое время и очень сильно зависеть моя жизнь. Вероятность того что меня попытаются свергнуть была очень и очень велика, так что я не пожалел усилий для убеждения этих двоих в том что я знаю что делаю и делаю я это исключительно для дальнейшего процветания России.
Решив на будущее перестраховаться, я принял решение никому даже Игнатьеву не рассказывать про Рихтера, хотя тому, в свою очередь планировал рассказать обо всех посвященных. Также я поставил перед ними в дополнение ко всему задачу приглядывать за остальными посвященными, состоящими, впрочем, пока из одного лишь Рейтерна. В конце концов, лишняя перестраховка нам не повредит!
ок
От кого: СТАС (МС НЕФОРМАЛ) КУЗНЕЦОВ
Кому: ... 서정 암흑 ...
Тема: Re(25): ...
не плохо