-Цитата от Dimkka ну хуй его знает братан,баттл есть баттл,тут тупо мясо! ПОхуй на текст звучит,заебато,не нравится иди слушай коммедиума или Психоделика,они там текста выдают!
Ну друг по чесноку хуиту ты сморозил и вообще не понял о чем я говорил.
Давай договоримся:
1) я сам выберу, что мне слушать, а что нет ок?
2) Если ты оцениваешь по обертке,то это тебе как раз нужно слушать потных нигретосиков, чтобы звучало пиздато, а про что они читают, тебе не позволит другой язык. Ну тебе ведь похуй на содержание...
3) Баттл баттлом и что теперь? Если тупо делать по типу "я крут, ты хуйня" то это надо делать красиво и оригинально, а не юзать фразочки которые юзает каждый начинающий рэперок. Нужны какие то хорошие пунчлинии желательно, чтобы они были по факту. Какие то яркие строки, которые оседали в голове после прослушивания трека, чтобы сказать так про себя после: НУ НИХУЯ СЕБЕ ЧУВАК ВЫДАЛ.
4) А так получается идет тупо ставка на исполнение + качественно сведение, ну и? Я допустим почти в каждой строчке где фастфлоу не разбираю окончание последних слов, не везде, но есть такой момент.
И не потому, что "на моем ухе медведь станцевал лезгинку"
а потому, что реально есть косячки, не один я их тут отмечал.
5) В итоге мы получаем хорошую работу в плане сведения, с ужасным и пустым текстом и исполнением не доведенным в некоторых местах.
И наконец вывод мой друг: Когда судят баттл, обычно нормальные адекватный судьи смотрят на все: Текст, Исполнение, Общение впечатление. А не на: "звучит пиздато и похуй, иди те на хуй если не нравиться".
Лично я бы если бы был судьей уебал бы смело:
Текст - от 1 до 2.
Исполнение - 4.5 или 5.
Общение впечатление надо смотреть относительно опонента уже.
Так что в следущий раз, перед тем как написать невнятную хуиту подумай, что ты пишешь.
И да кстати) Психоделик и Комедиум по твоиму мнению такие текстовики неибаться?)))) раз ты меня к ним отправляешь, насмешил