-Цитата от K.S.V.
-Цитата от Сугат
-Цитата от K.S.V.
А вот мне кажется,что рабочий народ у власти,это всё равно,что блондинка на "Формула-1"!Каждый должен заниматься своим делом:Вася-сварщик должен заниматься сваркой,а не во власть идти.У власти нужны умные люди,с образованием.А обычный "Народ"-это те,у кого другая "специальность".Вот у меня мама учителем работает,что будет,если она во власть залезет?Пиздец полный будет!
то есть, ты хочешь сказать,
что одни должны вьябывать, а другие водить ветками ?
следовательно если я работаю грузчиком,
то я недочеловек что ли по твоему или чё ?
как я понял ты имел ввиду "пролетарий = недочеловек, относительно правящей элиты",
так ?
Я имел ввиду "одни командуют,другие подчиняются".То есть,если ты не образован,то не надо лезть в политику.Я не говорил,что грузчики дураки(я сам около года работал грузчиком в супермаркете).Я говорю,что в политику пусть идут умные люди,с образованием(как минимум с одним высшим).Просто,как я понял,ты предложил отдать власть народу:однако "народ" в основном те,кто не имеет опыт по руководству,а ведь государство не игрушка для детей.

ну блин ... нужно ближе к народу быть..а если ты всю жизнь ботанил, или жил в богатой семье. не имея опыта общения с простыми людьми(трудящими), а тупо по инструкции все делать..по цифрам.. и раз несколько лет в период выборов курицу массам раздавать в облике простого паренька, то как ты можешь страной править то?