-Цитата от Lotos_Proform 2 ПолуЁжиГ )
Милая девушка. Ваша фраза про метро в первом контексте предлагает снимать в клипе модные тачки и все прочее, если я правильно понял. Затем предлагается, цитирую: "изучить рынок", мол, Москву Сити кто уже только не снял. Отсюда:
1) покажите мне ссылку хотя бы на один клип, где снят данный комплекс изнутри, а не с соседней набережной. Тем более, уж извините, мы не Москвичи.
2) говоря о том, что данный объект - юзаный кадр, предлагает снимать модные тачки обязательно. видимо их никто не юзал.
3) видимо надо было слушать текст песни, советуя про машины, и прочее. уж как то, извините, не Тимати и Титомир.
что ж вы такие зануды
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
я буду слушать тексты песен, когда артисты начнут воспринимать в комментариях что-либо еще, кроме "яу-яу-яу, крутой клип, бро"
а о чём Титомир читает/поёт? извините, не в курсе