-Цитата от S2N -Цитата от Saull Мож я канеш погорячился, и так остро реагировать нет причины, но меня вымораживает всякого рода расизм в футболе, или когда фаны с соседних городов одной страны заклятые враги, и т.д. Бля что с нами случилось, что так уже легко переходим на сторону зла? эт план даллеса в действии или че?
хуйни не неси
"фаны с соседних городов одной страны заклятые враги", так всю жизнь было и будет, это действительно соперничество и конкуренция. или ты мне хочешь предложить мило улыбаться 2 тысячам малолетних обоссанцев ездящих на МетаДонов за бесплатные пиво, боулинг и аттрибутику, которые понацепляли розы "Металлург Хуюльтрас" выпущенные клубом и нагло заряжающих "Ебать, кротов ебать" на трибуне, а в городе в панике разбегаются при виде 20-40 щщей?
и расизм, нацизм с национализмом путать нихуя не надо, я например не считаю себя лучше негров и истреблять их как расу не собираюсь, но блять пускай они у себя дома банановые плантации культивируют и играют за свою страну, тут им делать нехуй
Во во мало кто был на матчах Металлург(Донецк) - Шахтер на стадионе металлурга где было пажарче чем на некоторых играх с ДК , я стоял прям рядом с сектором ШД и там творилось о я ебу, когда начали ломать ограждения и стулья думал что пиздится придется