-Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Stif4ik Есть у когонибудь варианты ответа ананаса? Мне Гуф вчера анекдот рассказал: Приходит Птаха в овощной магазин и говорит: "Мне ананас и килограмм каркаркаркартошки".
-Цитата от Stif4ik Есть у когонибудь варианты ответа ананаса? Мне Гуф вчера анекдот рассказал: Приходит Птаха в овощной магазин и говорит: "Мне ананас и килограмм каркаркаркартошки".
Есть у когонибудь варианты ответа ананаса?
-Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Stif4ik Есть у когонибудь варианты ответа ананаса? Мне Гуф вчера анекдот рассказал: Приходит Птаха в овощной магазин и говорит: "Мне ананас и килограмм каркаркаркартошки". вот с этого потрещал а вот видео
-Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Stif4ik Есть у когонибудь варианты ответа ананаса? Мне Гуф вчера анекдот рассказал: Приходит Птаха в овощной магазин и говорит: "Мне ананас и килограмм каркаркаркартошки". ахахха
Это видео уже несколько дней гуляет по Сети. За это время анекдот успел отрастить небольшую бородку, но я всё равно смеюсь -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Stif4ik Есть у когонибудь варианты ответа ананаса? Мне Гуф вчера анекдот рассказал: Приходит Птаха в овощной магазин и говорит: "Мне ананас и килограмм каркаркаркартошки". Вот кого надо номинировать в цитаты года
-Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Stif4ik Есть у когонибудь варианты ответа ананаса? Мне Гуф вчера анекдот рассказал: Приходит Птаха в овощной магазин и говорит: "Мне ананас и килограмм каркаркаркартошки". норм