Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
DaBRo-ForEVer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 04:43
ВКонтакте
  #2118 (ПС)
-Цитата от niksan1190 Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от niksan1190 Посмотреть сообщение
Sennheiser HD 180

хочу себе взять данный девайс для сведения вокала с инструменталом.оговорюсь сразу-наушники использую лишь для прослушивания стереопанорамы трека, для прослушивания каких то мелких моментов и хвостов эффектов и банально для проверки звучания трека в ушах.а в основном работаю на мониторах

сколько про них ни смотрю все говорят одно-баса мала и с высокими от 16 кгц где то проблемки...но очень детальные проработанные средние частоты..что мне впринципе и нужно..

может кто имел дело с ними?

покупай и своди, странные вопросы
мне кажется что данный раздел создавался явно не для того чтобы ты тренировал свои пальцы набирая язвительные сообшения подобного рода а для того чтобы обсуждать наушники.необязательно сюда писать все что приходит в твою голову иногда лучше и промолчать

Sh!R для записи бери то что тебе удобно.чтобы наушники не спадали с головы крепко держались мягкие удобные чтобы не давили -не будешь уставать при долгих записях.звучание для них не так важно.мне кто то советовал для зяписи брать наушники в более высоким срезом низов дескать чрезмерная басовая часть мешает некоторым исполнителям.лучше полуоткрытые для того чтобы слышать все таки что ты исполняешь.как то так.
мне кажется, что лучше тебе не советовать херню, хотя ты и не осознаёшь этого.
небось все хотят покупать неудобные наушники - спасибо тебе, открыл глаза на ситуацию.
Звучание в наушниках при записи чрезвычайно важно: я лучше потрачу полчаса на хороший микс в наушниках, чем буду ебаться 3 часа, чтобы "талант" спел.
побольше бассов - то что просит 99% певцов, которых я писал, ибо в тональность попасть гораздо легче.
Чтобы слышать, что исполняешь, полуоткрытые наушники не нужны. Нужно хорошое звучание в наушниках