Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 02:20
ВКонтакте Live Journal
  #3019 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
я тебе скинул цифры, что это все пиздеж и провокация. при чем цифры с источниками, а не так, как ты, лишь бы ляпнуть.
Давай посмотрим, что ты наляпал в цифровом виде
31 марта 1933 экспорт зерновых урожая 1932 постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) прекращается.
а экспорт был и во время голода 32-33 и во время голода 46-47. Засуха, говоришь? а экспортировать тогда нахуя?
Прям чудеса какие-то
Например по контрактным обязательствам. Ты и раскапывай "нахуя".

Имеются данные о 4,43 млн тонн экспорта за 1946-48 годы, .. .. ... Таким образом, непосредственно во время голода за рубеж было вывезено до 1,4 млн тонн зерна.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Одним из наущений истории является "имение данных" о том, что ... ... западные страны в один прекрасный момент отказались принимать что-либо кроме зерна.
Стало быть "имение данных" об отказе западных стран ложно, а имение данных о 4,43 не ложно. Странно, ведь и там и там "данные имеются". Ты видел документ об имении, или не имении тех и других данных?

Ты привел фотку по 30-м годам. Правда забыл написать источник (мало ли, сам нарисовал). Зато:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7e/Export27-33.jpg (Экспорт из СССР основных товаров).
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, КАКОЙ ПРОЦЕНТ СОСТАВЛЯЕТ ЗЕРНО В ОБЩЕМ ЭКСПОРТЕ
Обращаю (в тонах пшеница + рожь):
1930 - 14,8%
1931 - 16,6%
1932 - 5,41%
1933 - 5,05%

И что ты хотел этим доказать? Вполне логично экспорт упал в разы.

Сравним твои цифры далее:
Так, в 1932 г. нефтепродуктов было экспортировано в два с лишним раза больше, чем хлеба; они дали 18,7% от общей стоимости экспорта
Считаем цифры с фотки, получаем (пшеница + рожь) 5,65 %, а должно быть минимум 6,45 (если трактовать "в два слишним раза", как 2,9). Жаль, на фото в таблице нефти вообще нет.

Только речь то мы всё-таки вели о 46-47 годах. И насчет 30-х я тебе сказал не потому, что годы перепутал, а потому, что у тебя по 40-м "данные имеются".

Про четыре голода сказал не потому, что имел ввиду, что третьего не было, а потому, что имеются данные. Оброненные этак вскольз, как бы ненароком... В какой-то там научной работе начала 90-х о голоде 40-х.

По факту я тебе о Фоме, а ты вечно Ерёму видишь в первую очередь.

Про "три мешка дурак" я тебе сказал не потому, что диалог ведется на уровне "сам дурак" (если только с твоей стороны), а потому что сквозит в тебе детсадовское упорство переговорить. Мол, кто переговорил, тот и победитель.

Ты там выше заявлял "покажите мне на цифрах, что я не прав". Ну вот теперь на тобой же приведенные цифры и смотри, как одно с другим не сходится.

Но этож всё "ИСТОРИЯ", "СЕКРЕТНЫЕ" документы, которые стали доступны только в 90-х.
Ты сам то, как главный в мире знаток истории в цифрах про четвертый голод ничего не поведаешь? А то, можт привирают учёные-то в научных трудах "кое-где у нас порой".

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Рабочие советы в СССР были только в 1917 году. дальше вся власть была у государства.
Например:
Петроградский совет рабочих и солдатских депутатов - ....С апреля 1918 П. с. назван Советом рабочих и красноармейских депутатов, с августа 1920 - Советом рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов...

Третий Всероссийский съезд Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов
Проходил 10—18 (23—31 января) 1918...

Всероссийский съезд Советов - в 1917—1937 гг. высший орган государственной власти России. Съезд и избиравшийся им Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет (ВЦИК) осуществляли общее руководство строительством республики...

Так-то терминами побаловаться оно для тебя, конечно, забавно. Чисто так чтобы зарубиться на поспорить. Погарцевать.