Показать сообщение отдельно
Hardkick
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2011, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #1101 (ПС)
-Цитата от toy91 Посмотреть сообщение
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
Примо поучаствует на новом альбоме группы Naughty By Nature “Anthem Inc”
не знаю как вы, а я переживаю по поводу этого альбома очень сильно. Тут мне виднеются только два варианта: старики сделают как надо, как в старые времена, или обделаются по полной
-
Naughty by Nature собираются выпустить новый студийный альбом 17 мая этого года. Напомним, что их последний альбом "IIcons" был выпущен 5 марта 2002 года. Альбом записывается на лейбле Illtown Records и символизирует 20-летний юбилей группы, а также 15-летие их Грэмми за лучший рэп альбом.

"Anthem Inc." — это наша благодарность всем преданным поклонником по всему миру за их поддержку в течение последних 20 лет", — сказал Vin Rock. "Некоторые классические треки мы перезапишем, а также на альбоме будут абсолютно новые вещи с необычным современным звучанием, так что эта пластинка даст полный обзор того, какими мы были раньше, и какие мы теперь, как развивается наше творчество".

Naughty by Nature отправятся в тур в этом году, с остановками в США, Европе и Австралии. Будет ли в этом списке Россия, пока неизвестно. RAP.RU
это настораживает