Показать сообщение отдельно
Revolblade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 23:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Revolblade
  #78 (ПС)
-Цитата от Магик Де Гипноз Посмотреть сообщение
-Цитата от Freast Посмотреть сообщение
-Цитата от ST1FE Посмотреть сообщение

я тоже не движ слушаю)) из тех кого ты назвал я слушаю окси и Домино)
вот КАРАБИН, КРАЙМ ВОЛШЕБНИК - нормальные)
и часто с форума на качаю левых - хороших треков и тоже кручу на репите)))
а так чтобы кого то одного только слушать, эт как то не по мне))))
Мне то что.слушай кого хочешь)я трэки Окси репитил до дыр,пока от звука его трэков кроме последних,я реально хочу блевать.Заебало адско.Потом как раритет,можно послушать будет однакохуй знает где ты находишь на этом форуме *кучу хороших трэков*тут поштучно разве что,и то редкость.Я к тому что запросы вкуса в рэпе у нас с тобой на статус *Хороший трэк*отличаюццо как небо и земля,вот ей богу.
Тут согласен с тобой что вкусы отлимчаются,но я много хорощих треков нашёл,слушал Кадастру батл открыл для себя Гавайца,в своё время на Батлтайме Капитану Залупу,да в принципе каждый средне маштабный батл который здесь обсуждается открывал для меня кого то нового
Видишь,вот,то что я затёр до запоминания наизвусть все песни Окси,делает для меня невозможность слушать не пизданутую не изрифмованную,,и не больную музыкуЕсли это не Аврил Лавин конечно же)Но это уже не рэп,и ниггеры не поймут)музыки много хорошей)Сторой музыки много хорошей)А те кого я писал выше стелят стабильно,то что попадает ко мне в плеер)Вот и всё)