Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 23:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #146 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Я могу лавировать и выларавить много чего , В том числе и тебя просто не охота тут тебе мемуары писать лень,а так при личном разговоре тебе быстро гребешок пришью, твоя тупая голова узнает наконец что такое кинуть лоха, расскажешь потом своим корешкам как по зоновским поняткам это катируется, когда ты голый ,без денег и паспорта стоишь в центре Кутузы
Орел на жопе набит у твоих собратьев лемета из 90 ых
Пиздец, я в ахуе Радует, что я не один тебя недалеким считаю.
Ещке раз спрашиваю, что означает орел на жопе? Раз ляпнул отвечай, или накажись об угол стола.
ты же прошаренный криминальный юзер или знания кончились на этом??накажи себя сам сядь на бутылку шампанского шоколадным глазкома потом сходи уточни у пацанов сидячих,раз сам уже не тянешь вместо ответа тебе нарисуют орла или гребешок пришьют хотя он наверно уже есть петушок

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от hermle Посмотреть сообщение
Я знаю толко "срать орлом" Чекер зол просто от бессилия
я вообще то просто стебусь а вы воспринимаете все серьезно я не зол, я агрессивно настроен
Ну я так понял ты и не ответишь потому что сказал как в лужу пернул, пытаешься тут себя пациком ровным выставить, который живет на самой Кутузе, где раздевают и паспорта отнимают, а сам мелкий розничный спекулянтишка пытающийся проявить себя в музыке
А почему имено бутылку шампанского, а не например водки?
А как гребешок и к чему пришивают? нитками чтоль?
Ну нарисуют орла, че орел разве позорная птица?
Есть идея для тебя ЧУКер наколи на двух своих булках по черту с лопатами, чтобы при ходьбе казалось что они уголь тебе в топку закидывают а забыл, надо еще надпись тебе на поясницу ,, подкинь угля,,

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от KoRRt Посмотреть сообщение

я вообще то просто стебусь а вы воспринимаете все серьезно я не зол, я агрессивно настроен
отличный стеб ты тут всех потроллил, чекер пробитое дно
Не пойму, откуда все это знают