-Цитата от Full h Di
-Цитата от S.K.Y.N.L.I.N.E.
а когда записаться можно??
Да хоть сейчаааассс..... Приходии... Я тебе сведу.)))))))
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Майки
-Цитата от teh
ты посты не устал набивать?
Майки 140
Я не посты набиваю на самом деле , просто понимаешь когда ты на работе сидишь , единственное утешение - это общение , вот как бы так ... жа и стараюсь я по теме говорить .
Надо не стараться, а реально по теме говорить... Ибо тогда получается флуд, которого тут и так уже на 160 страниц
Добавлено через 5 минут 39 секунд
-Цитата от Майки
-Цитата от plumbym
остались только рыжие, небритые и с вагинозом. Тебе какую?
оставь себе ... я думал у тебя реальная тема , а эт так - понты ...
просто нужно еблом по меньше щёлкать и тогда тебе и брюнетки, и блондинки, и с 3-ем, и с 4-ом размером достануться... А если самым первым будешь, то достануться и с большими задницами
Добавлено через 11 минут 8 секунд
-Цитата от ZiC
называется открыли регистрацию, терь 09ые мнят себя старичками, это конечно оффтоп
а так надеюсь что все ваши кумиры не пройдут отборы и вы все обссытесь кипятком
На 50% соглашусь с тобой... Т.к. полюбому пройдут кумиры, даже если трек без капы сдадут с мазой мол я по пьяни записался, свёл, и случайно тупо минус сдал...)))
Я те говорю... Послушай бабана на 14ib, первый раунд...)))))))
Я не спорю... Рэп должен заставлять думать и задумываться... Но бляяять.... ТО что сдал бабан, это не рэп.... Это вообще не понятно что...)))) Сорри, но это моё мнение....
бабан - легенда форума, он личность, под него тысячи закосов, вот прикиньте какой дух должен быть у человека который пишется хуево в плане звука, зачастую прогоняет одно и тоже, иногда хуярит мимо бита, и вообще выдает трэш, а так же кладет болт на всех и переодически съебывается в никуда и ничего не поет, но его ненавидят и боготворят, причем и то и то делают в основном люди недалекие
а петь рэп можно научить вообще любого, даже научить строить тексты правильно, и даже писать "умные"(по крайней мере с точки зрения целевой аудитории) вещи, но силу духа способен передать не каждый, поэтому с одинаковыми треками одним почет, другим хуй