-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Arab MC ты далбаеб, давай старую твою хуйню выложим и поржем??????? смотри масштабнее ебан! потом давай сравним у кого санина!? следи за словами,ты песни поешь про то какой ты пацан здравый,а разговоры ведешь как фраерила пустая,все не собираюсь с тобой тут разговоры вести,иди своей дорогой я вообще в душе не ебу кто ты и мне все равно как то впринципе ))) ты пошарься еще в моих аудиотреков выложи че ни будь другое! давай послушаем!!! а на мой коментарии не стоит обижатся не люблю я такую подобную хуету 1 2 3 4 и т д. не плач. -Цитата от Ras_Carabass араб мц не пизди
-Цитата от Arab MC ты далбаеб, давай старую твою хуйню выложим и поржем??????? смотри масштабнее ебан! потом давай сравним у кого санина!? следи за словами,ты песни поешь про то какой ты пацан здравый,а разговоры ведешь как фраерила пустая,все не собираюсь с тобой тут разговоры вести,иди своей дорогой я вообще в душе не ебу кто ты и мне все равно как то впринципе
ты далбаеб, давай старую твою хуйню выложим и поржем??????? смотри масштабнее ебан! потом давай сравним у кого санина!?
араб мц