We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford |
10 февраля 2011, 02:19
| | |
#115 (ПС)
| Коли я щас в ночной смене, и делать на работе не хуй, и наткнулся на эту тему, то напишу свою кул стори по теме. В общем было это летом 08го, познакомились мы с ней, быстро у нас все начало развиваться, и уже через несколько дней после знакомства уже любили друг-друга по полной. Бля, скажу что как тогда, я больше не влюблялся, это был просто пиздец, если ее пол дня не видел,меня уже трясло всего, как вспомню то состояние влюбленного долбоебизма, не по себе становится. И все бы заебись, живи и радуйся, только было это летом, а она в моем городе была на каникулах (училась она в 11 классе), и должна была уезжать домой через пару недель, чтобы приехать сюда через год, поступать в универ. Значит договорились мы с ней, ждать друг-друга год, обещали, чуть ли не клялись друг-другу что продержимся. Скажу что, те 2 недели вместе в этом плане наверно были самыми охуенными в жизни.Потом она уехала, я тогда только начинал совмещать работу с учебой,и думал накопить денег, бросить все и поехать к ней на недельку и по хуй на все.Созванивались время от времени, но этого было недостаточно, сказать что мне тогда было хуево - не сказать ничего, отсчитывал дни, благо были вещи которые помогали отвлечься, так бы уже с катушек наверно слетел. Если еще не заебались,то развязка) В общем, прошло 2 месяца, сижу я в один из дней на работе, тут звонит она, и голосом умирающего лебедя, сообщает мне, что пора завязывать, и что это оказалось сложнее чем она думала. Бляяя, это был полный пиздец, как-будто мир перевернулся, словами не передать короче. Бухал я в то время по страшному, со временем оклемался, но и это было еще не все. В соц сети у нее статус стоял влюблена в какого-то сука мудозвона, это меня стежило, но виду я не подавал. Пару раз она пыталась пообщаться, но я гордый, не особо на контакт шел. На следующий год, когда она уже училась у меня в городе, мы с ней несколько раз случайно встречались в автобусе, решили встретиться, провести время вместе, к тому времени я уже тех чувств к ней не испытывал, и как-то параллельно было, пару раз встретились, и блеать, я опять начал влюбляться, на те же грабли, очередной приступ влюбленного долбоебизма снизошел на меня. И я решил, что почему бы не попробывать начать по-новой, когда уже ничего не мешает, мы с ней это обсуждали, она сказала, что ничего не получится потому что она еще с этим мудозвоном и есть какие-то обстоятельства, о которых она не может рассказать, которые не позволяют его кинуть, я думал может залетела, еще что-нибудь, нихуя. Короче, у меня гордость разыгралась, и я опять на нее забил. Прошел еще один год, скажем так, наши дни, в ноябре прошлого года, все опять улеглось, забылось, я как раз только расстался с девушкой, и она пишет пойдем, типа побухаем, ну фиг с ним думаю, щас-то точно уже не будет как раньше, посидели с ней в кабаке, мило посидели, а под конец легонько так пообнимались, за ручки подержались, по-пионерски, короче ничего противозаконного, и бляя, на следующий день опять началось, а со своим она уже разошлась к этому времени. Потом я ее вытягивал, но у нее сессия была, потом на каникулы домой уехала, щас вот приехала и хз че делать, вроде бы чувствую от нее отдачу но хуй проссышь че у нее на уме, вроде и ошибок не охота повторять, а с другой стороны думаешь,а че не попробывать, или бля арматурой ее ебнуть промеж глаз. Короче все, пиздец настрочил, пойду покурю и спать, смена моя закончилась. |