Показать сообщение отдельно
Litch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 16:59
  #87 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Litch Посмотреть сообщение
Андрей - Очень плотное исполнение, и очень грамотно выстроеный под такой напор текст!! По исполнению всё отлично просто! Прямо с первых же секунд как-будто погружает в эту атмосферу, чтобы задуматься) Текст как я уже сказал отлично вышел, много интересных строчек
".я 10 лет со старшего не знаю как воспитать брата младшего" ©
".. а так хотелось, как и у всех, отца настоящего" © .... - Вот чесно я не знаю ты тут о себе или вымышленно, но это ощущение я знаю на отлично просто, аж мурашки по коже побежали!!!

Вова - По сравнению с напором Андрея, ты так спокойно прошелся по биту, расслабляя) Текст прохавал, правда скажу чесно не с 1й прослушки) "... девяточка и ноль" ) Исполнение понравилось, местами секасный флоу доставляет) скажу чесно чем-то вначале локи напомнил исполнением.
Сергей Костин - Сергея вокальные данные как всегда радуют, спел на отлично.. Но помоему вам вконце не хватает, именно на припеве каких-то мощных эмоций, взрыва какого-то. Потому что всю песню сидишь грубо говоря погружаясь в эту атмосферу и чувствуешь что дело идет к концу, и вот тут вот тут надо взорваться.. но почему-то не взорвалось

п.с хороший трек, на репит пойдет на пару раз) не знаю кто у вас соперники, т.к впринципе не слежу за этим баттлом, но в любом случае удачи вам парни) у вас вышел очень достойный трек )
очень большой и содержательный комментарий, спасибо!
всегда интересно читать, недочеты есть, согласны. Мы постоянно анализируем свое творчество, стараемся как то исправить, пусть даже не получится, но в голове останется работа над ошибками.
А в тексте все правда, каждая строчка
Впереди, дай бог, много нового - видео хотим снять. Несколько. Под гитару (Сергей Костин будет играть) исполним такие старые песни, как "Еще влюбится", "С тобою рядом", "Разрываюсь без тебя"
может еще что подберем.
такие дела
следите
Это же отлично! Вы молодцы что развиваетесь в этом направлении именно так как вам хочется! За это вам и уважение)
А трек "Еще влюбиться" помню хорошо) в свое время репитил его долго т.к сам очень люблю такие темы, и сам стараюсь придерживаться такого направления, составляю текста из своей личной жизни)
Удачи вам в ваших трудах и начинаниях