-Цитата от bubble -Цитата от Мецепьяна -Цитата от bubble ну ката-то на фотки развести - не самое трудное занятие вроде)
не знаю, как тут, а так, зоуи, конечно, настолько мила и обаятельна, что как не быть в почёте) да ещё и поёт чудесные воздушные песни
хелвуду да, непременно здравствовать
я не смыслю в снах, но, когда снится что-то неприятное, предпочитаю думать, что это к добру
у вас тоже снегопад и есть опасность найти себя утром по уши в сугробе? покопайся в старых детских игрушках на балконе, там должна заваляться, я недавно видела вроде))
я предпочитаю думать что я думаю что я хоть чуть-чуть понимаю о чем это и к чему, или пойму потом
но в сонниках все именно так. если пиздец - значит все будет охуенно. если все охуенно-значит все охуенно. если пиздец пиздец - значит все будет охуенно но не скоро.
в этом идиотизме прослеживается все же какая-никакая здравая логика и житейская мудрость
я просто имя зоуи дешанель вот тут вот и слышала только лишь и не раз, думала вообще-то что это актриса ) а теперь знаю, что еще и певица) но имя уже само по себе плюшевое такое, запомнилось
у нас вроде да, снегопад и минус 1.
это пусть, я заморозков не хочу.
у меня нет балкона, первый этаж и решетки на окнах.
а игрушкам не место в свалках на балконах.
у меня лопата в багажнике машины которая в сугробе.
вооот.
а у тебя как дела?
ну как бы и нет ведь смысла как-то иначе ко всему этому относиться, потому как даже если предположить, что сон может являться каким-то предвестником бед, то смысла заморачиваться и ждать ежеминутно какой-то напасти всё равно не появляется. лучше уж швырять в космос положительную энергию, раздавать детям конфеты и морковки, плести венки из ромашек, цеплять их на головы прохожих и плясать с ними ритуальные танцы на южных склонах холмов. так, кажется, и то больше пользы будет)
и певица, да, вот, кстати:
http://vkontakte.ru/id1695711#/search?c%5Bq%5D=She%20%26...n%5D=audio
у нас тоже дикий снегопад и что-то вроде нуля пока ещё, но тоже к концу недели двадцак обещают. это, конечно, печалит, но я опять-таки упрямо стараюсь настроить себя на радостное миросозерцание путём уговоров, что это, вероятно, последние холода и действительно вон, правильно кат говорит, скоро март и чудесные коты уже записались на экстренные курсы по постановке вокала)
ну почему же на свалках? они у мамы на застеклённом балконе в пенале все аккуратненько сложены, часть из них правда уже облюбована племянницей для диких игрищ в гостях у бабушки, но частично они так и покоятся там, все эти милые куклы с раскрашенными ногтями, слон, с заботливо пришитой головой, ну и формочки, лопатки и прочие снасти для песочницы. выкидывать их жалко, потому как родные, а другому кому они вряд ли в таком виде пригодятся, потомкам вот разве что. а где по-твоему место им?
деладела...да в общем и целом довольно-таки никак) я вообще, как медведь, впадаю зимой в спячку, сижу дома, читаю книжки, сплю и наслаждаюсь овощизмом. и машины у меня нет, так что даже вопросы добычи лопат, покупки антифризов и скребков и прочая головные боли автомобилистов обходят меня стороной) я на покое)
смысла ждать не появляется напасти, это верно.
но с вбросом в космос "положительной энергии" сложнее по-моему.
во-первых, ее еще нужно сгенерировать, а откуда, если утро начинается с того что сон херовый, как вариант. одно к одному-замкнутый круг. шаг сделать боязно в сторону от привычно-безопасной схемы. пусть даже она не очень позитивна. день да ночь - сутки прочь.
с детками конфетками венками и прохожими еще сложнее.
наблюдать за людьми и находить поводы для удовольствия и даже радости и всеохватывающей любви (секунд на 5-10) - это одно, другое дело вмешиваться с позитивом в зону постороннего все-таки человека.
ну то есть буквально, полез со своими конфетками к ребенку и напугал его до ужаса этим. от человека-прохожего за венок в рыло схлопотал - что он, пидор что ли?
или напротив получил вагон ответной положительной энергии в виде жалоб и откровений какой-нибудь одинокой женщины от чего стало невыносимо совершенно.
это все обратно возвращает в зону печали и даже укрепляет ее.
ну я тоже сутрировала конечно. но мысль про то что если не искренне то сублимировать используя других тоже не вариант)
про свалки - ну исходя из предложения поискать на балконе лопату среди игрушек))
удивилась бы, если бы ты так и подтвердила, мол а чего такого, валяются, потом разберу)
хорошо что не так)
по-моему в кладовке) если кладовка большая туда можно залезть и там сидеть в тусклом свете лампочки)
но и везде может быть хорошо ведь, если не как свалка. и на балконе тоже)
я все тебя хотела спросить как главного представителя женщин в разделе спорт.
ты сама чем занималась-занимаешься?)
вот и всем такой вопрос в итоге задала
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от ХеРуВим 7 лет карате, желтый пояс, право преподавания
2 года бокса
шахматы, чемпион района, поселка, школы, сборная университета, 2 разряд (уровень первого был)))
баскетбол, сборная школы, сборная курса
настольный теннис, 5 место по вузу, 1 по обшаге
киберспорт: сборная вуза по кс, до сих пор кличат читером на серваках
ну и всякие волейболы, футболы и прочее понемногу
нуващепц.
неожиданно) я видела помню твое видео на нг прошлый что-ли, ну парень как парень такой, добродушный, в пуховике каком-то. но на категорического спортсмена ни разу не похож
эээ
сейчас чем-то занимаешься?
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от Маарид занимался бегом две недели, потом мясо потеряло запах и собаки отставали всё больше и больше
не пизди