Показать сообщение отдельно
Litch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 12:36
  #83 (ПС)
Андрей - Очень плотное исполнение, и очень грамотно выстроеный под такой напор текст!! По исполнению всё отлично просто! Прямо с первых же секунд как-будто погружает в эту атмосферу, чтобы задуматься) Текст как я уже сказал отлично вышел, много интересных строчек
".я 10 лет со старшего не знаю как воспитать брата младшего" ©
".. а так хотелось, как и у всех, отца настоящего" © .... - Вот чесно я не знаю ты тут о себе или вымышленно, но это ощущение я знаю на отлично просто, аж мурашки по коже побежали!!!

Вова - По сравнению с напором Андрея, ты так спокойно прошелся по биту, расслабляя) Текст прохавал, правда скажу чесно не с 1й прослушки) "... девяточка и ноль" ) Исполнение понравилось, местами секасный флоу доставляет) скажу чесно чем-то вначале локи напомнил исполнением.
Сергей Костин - Сергея вокальные данные как всегда радуют, спел на отлично.. Но помоему вам вконце не хватает, именно на припеве каких-то мощных эмоций, взрыва какого-то. Потому что всю песню сидишь грубо говоря погружаясь в эту атмосферу и чувствуешь что дело идет к концу, и вот тут вот тут надо взорваться.. но почему-то не взорвалось

п.с хороший трек, на репит пойдет на пару раз) не знаю кто у вас соперники, т.к впринципе не слежу за этим баттлом, но в любом случае удачи вам парни) у вас вышел очень достойный трек )