-Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от andrkol
глубоко пох
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от ЛеРо
Ты че паралелепипед тупоугольный, дома строю тем кто их заказывает. Назначаю цену за работу и погнал, или предлагают цену за работу, а я думаю
Вдупляешь ученик?
Это ты своей теще и учителям можешь рассказывать что ты бизнесмен, а среди рядовых ровных пациков
ты барыга и спекулянт (короче неуважаемый в преступном мире человек) А ты ведь с Боби гейнста? лохов кидаете, или ты ЧУКер не такой?
Вдупляю что ты самый настоящий гасторбайтер-строитель
ты сам себя записал в рядовых ровных пациков??у тебе на жопе орел не нарисован??
Ты разводишься как фантик
спекулянтишка мелкозернистый. В моем посте что про меня написано? Если ты не можешь лавировать от твердо написаных слов, хули ты тогда сможешь при живом разговоре, сто пудово гриву опустишь бормоча несуразицу.
Бизнесмен ёпта, дать бы тебе пару раз с ноги в голову, мож поумнел бы ( на пару минут отключки, пока молчал бы
)
При чем тут жопа и орел? расскажи ка что такая тату может обозначать? это только такие как ты вольные пряники хуйню себе на плечеко в виде черта колите, или злого леопарда цветного
Я могу лавировать и выларавить много чего , В том числе и тебя
просто не охота тут тебе мемуары писать лень,а так при личном разговоре тебе быстро гребешок пришью, твоя тупая голова узнает наконец что такое кинуть лоха, расскажешь потом своим корешкам как по зоновским поняткам это катируется, когда ты голый ,без денег и паспорта стоишь в центре Кутузы
Орел на жопе набит у твоих собратьев лемета из 90 ых