Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 01:56
  #4330 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
хаха, херувим снова прогнал всех)
что это вообще за манеры, я не понимаю, тебе уже отказали не раз, нахера настаивать, как будто от твоих "ну давайдавай чо, светани-ка пасанам фэйс" кто-то может поменять своё решение на этот счёт.

а миоу, друзья, гораздо больше похожа на милаху зоуи, как по мне
я посчитала что он к катсроуту обращался

зоуи тут в почете )

хелвуду привет в режим рид-онли

мне снились похороны и это странно

скоро похолодание

поезда спб-таллин - уже давно не существует.

интересно, он скучает?

где взять лопату, чтобы не покупать?
.

)))))))))
ну ката-то на фотки развести - не самое трудное занятие вроде)
не знаю, как тут, а так, зоуи, конечно, настолько мила и обаятельна, что как не быть в почёте) да ещё и поёт чудесные воздушные песни
хелвуду да, непременно здравствовать
я не смыслю в снах, но, когда снится что-то неприятное, предпочитаю думать, что это к добру
у вас тоже снегопад и есть опасность найти себя утром по уши в сугробе? покопайся в старых детских игрушках на балконе, там должна заваляться, я недавно видела вроде))
я предпочитаю думать что я думаю что я хоть чуть-чуть понимаю о чем это и к чему, или пойму потом
но в сонниках все именно так. если пиздец - значит все будет охуенно. если все охуенно-значит все охуенно. если пиздец пиздец - значит все будет охуенно но не скоро.
в этом идиотизме прослеживается все же какая-никакая здравая логика и житейская мудрость
я просто имя зоуи дешанель вот тут вот и слышала только лишь и не раз, думала вообще-то что это актриса ) а теперь знаю, что еще и певица) но имя уже само по себе плюшевое такое, запомнилось
у нас вроде да, снегопад и минус 1.
это пусть, я заморозков не хочу.

у меня нет балкона, первый этаж и решетки на окнах.
а игрушкам не место в свалках на балконах.
у меня лопата в багажнике машины которая в сугробе.
вооот.
а у тебя как дела?