-Цитата от grrkva -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva
Спасибо, роднейший)
А вообще мне модели выципить важнее) Расцветки уж и потом рассмотреть можно.
А по поводу барышни такое дело, что они должны носкими быть, то есть берутся для всяких выездов на природку и прочего, не для города. Но думаю у нб с этим проблем нет и при должном уходе сносу им не будет много лет
У НБ есть очень большой ряд именно что специализированных ботинок и кроссовок для прогулок по дикой природе. Достаточно технологичные и модные ныне хайкеры. Некоторые даже с красными шнурками.
Но если брать из классики, то тогда 500 ые и 800 ые модели. Я бы на 800-ых остановился. Уж очень они хороши. 850-ые - вообще идеаль!
Мне как раз 850 оченно понравились. И расцветочки там есть крутые. А то я в форсы как залез, так и редко с них выпрыгиваю, так что им скоро придет задница вполне вероятно) Думаю что-то такое же durable взять. И универсальное.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
А не из нб есть что-то под эти критерии посоветовать? На очень частую носку в разных условиях. И по горам чтоб пошариться и поблевать и по дождю. Низкие хочу
На очень частую носку в разных условиях очень подойдут модели Saucony серий Jazz или Shadow. Они и не дорогие совсем, и очень удобные. Сначала у Джаззов мне подошва казалось маловатой, но очень бысто привык, и не вылезаю из них уже очень и очень давно. Ношу постоянно, уже месяцев 6 - причём частично замшевые, частично нубуковые, и в отличном состоянии кеды. Чуть подошва на носке приотстала, но это так, косметический недодел. А в целом - замечательные. Очень рекомендую.
Asics Gel Lyte III - это вообще супер! Один язычок раздвоенный чего стоит. Если не охота с раздвоенным - Asics Alpha Gel есть, как вариант. Ещё PUMA R698 - замечательные кеды дл бега. Ну и про Reebok GL 600 или, если на лето, то Ventilator не стоит забывать.