Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 01:04
Live Journal LastFm
  #4433 (ПС)
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
Светлейший, с возвращением, рад снова читать твои простыни)
Народ, кто по нб шарит, посоветуйте пожалуйста модельку всесезонную (на югах мы живем, круглый год практически в кроссах, за исключением пары недель в году), чтобы исключительно кожаная была, без текстиля и замш/нубуков. Мужские и женские варианты приветствуются, женское поизящнее что-то нужно
Тебе прям конкретную расцветку? Потому что у нб множество моелей в множестве же вариантов выпускается, какие-то есть точно чтоб прямо все из кожи, это точно.
Сразу на ум приходит New Balance 576 English Pub Pack.
Вообще, для себя поищи 500 или 800 серии, для девушки - 300 ые будут изящно сидеть.
Спасибо, роднейший)
А вообще мне модели выципить важнее) Расцветки уж и потом рассмотреть можно.
А по поводу барышни такое дело, что они должны носкими быть, то есть берутся для всяких выездов на природку и прочего, не для города. Но думаю у нб с этим проблем нет и при должном уходе сносу им не будет много лет
У НБ есть очень большой ряд именно что специализированных ботинок и кроссовок для прогулок по дикой природе. Достаточно технологичные и модные ныне хайкеры. Некоторые даже с красными шнурками.
Но если брать из классики, то тогда 500 ые и 800 ые модели. Я бы на 800-ых остановился. Уж очень они хороши. 850-ые - вообще идеаль!