в Бане
8 февраля 2011, 23:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Ваня мс -Цитата от Вова Гном
чувааак ты заебал
если это не грайм то ты и подавно не грайм ![ma3im](images/smilies/ma3im.gif) минус сочный, грайма нет на русском успокойтесь ,Гриша Underground - Жигулевский баттл R2 - никто не знает об этом, ваше хуйня под унылый бит не хуя не грайм даже русский ага ![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif) да я не против тут хуйня полная, я сам считаю ![frown](images/smilies/frown.gif) Обещаю тебе что чере полгодика сделаю тебе хороший хотя-бы русский грайм ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) обещаю
да и вообще мой реп хуйня унылая, а под дабстеп минуса хуйня полная темболее ![frown](images/smilies/frown.gif)
но и твои треки дерьмище тоже такое-же (я послушал) Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от Вова Гном -Цитата от Гриша Underground я ебал, не грайм это ни хуя, смотри римету, пашу моргана , тот Самый Коля и мои некоторые треки, вот там грайм , а тут нет, просто минус обычный, читка слабая чувааак ты заебал
если это не грайм то ты и подавно не грайм ![ma3im](images/smilies/ma3im.gif) зря так говоришь, я могу писать, что заебись и все так делать будут и твой реп не станет никогда ахуенныйм, чтоб качались ВСЕ ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) |
|
| |